Pesquisadores da Universidade de Hiroshima descobriram uma nova e promissora aplicação da Stevia , planta amplamente utilizada como substituto natural do açúcar: quando fermentada com uma cepa específica de bactéria probiótica
Nenhuma notificação
jul. 27, 2025 - 3 min de leitura
Pesquisadores da Universidade de Hiroshima descobriram uma nova e promissora aplicação da Stevia , planta amplamente utilizada como substituto natural do açúcar: quando fermentada com uma cepa específica de bactéria probiótica
0
0
0
jul. 23, 2025 - 3 min de leitura
Um estudo publicado na Journal of Applied Physiology trouxe evidências importantes sobre a segurança do eritritol, um dos adoçantes mais utilizados atualmente em produtos voltados ao público diabético, pessoas com obesidade
0
0
0
mai. 16, 2023 - 3 min de leitura
6
0
0
set. 14, 2022 - 3 min de leitura
2
1
0
Nenhum item adicionado
# Adicione tags